Noticias de Básquet

14/02/2015 Básquet: se escapó en el final

En un partido parejo, un triple en los últimos segundos del juego le dio el triunfo a San Martín de Junín sobre River. Fue por 84-83.

09/02/2015 Básquet: River no pudo con Temperley

Por la 21ª fecha del Torneo Federal, el Millonario estuvo cerca de quedarse con el partido en el Sur, pero el local fue más preciso en el final y lo ganó por 69-65.

06/02/2015 Básquet: Temperley y Villa Mitre, las nuevas pruebas en el Federal

En una nueva fecha doble, River visitará al Celeste en el Sur y jugará en su cancha ante el equipo de Capital Federal.

31/01/2015 River volvió al triunfo ante Belgrano

Después de haber estado abajo durante gran parte del encuentro, el Millonario lo definió en los instantes finales y se impuso por 76-75.

24/01/2015 Básquet: Platense venció a River en Núñez

En un partido intenso y peleado hasta el final, los de Vicente López tuvieron un mejor cierre y se quedaron con la victoria por 82-74.

13/02/2015 Básquet: River va por un triunfo en Junín

Por la 23ª fecha del Torneo Federal, visitará a San Martín, un rival que lo sigue de cerca en la tabla de posiciones.

08/02/2015 River se impuso con claridad ante Villa Mitre

El Millonario dominó el partido desde el inicio y,...

03/02/2015 Básquet: segunda etapa de prueba de jugadores

En febrero, se realizarán nuevas evaluaciones para reforzar las categorías formativas. Serán exclusivas para deportistas federados.

26/01/2015 Básquet: ajustada caída en Tandil

River estuvo arriba en varios pasajes del juego, pero Independiente fue más efectivo en el último cuarto y se impuso por 84-80.

23/01/2015 Acción de fin de semana en el microestadio

Con entrada gratuita para socios, la Primera División de básquet y la de vóley jugarán como locales por las nuevas fechas de sus torneos.