Noticias de Hockey sobre césped

01/04/2022 Vikingas en el Mundial Sub-21

Cuatro de nuestras jugadoras forman parte de la Selección Argentina Sub 21 que disputa la Copa Mundial Junior en Potchefstroom, Sudáfrica.

19/03/2022 Tropiezo en la tercera fecha

El hockey de River continuó con la competencia: la Línea A perdió 1-0 frente a Lomas Athletic Club.

06/03/2022 Comienzo positivo de la competencia oficial

Las Vikingas, con varias caras nuevas en sus planteles, tuvieron una jornada con buenos triunfos en las diferentes categorías.

12/12/2021 La Segunda, tricampeona del Metropolitano

El equipo alcanzó por tercera vez consecutiva la copa de campeón del torneo, tras vencer a sus pares de San Fernando por 2-0.

06/12/2021 Las Vikingas llegaron a la final del Metropolitano

Con un contundente triunfo 3-0 frente a Lomas Athletic Club, River se clasificó a la instancia decisiva, que se definirá en el Parque Olímpico el domingo que viene ante San Fernando.

29/03/2022 Empate en la cuarta fecha

River y Belgrano protagonizaron un partido intenso este fin de semana, pero no consiguieron abrir el marcador y repartieron puntos.

12/03/2022 Tropiezo ante Club Italiano en la segunda fecha

Por el Torneo Metropolitano, Las Vikingas perdieron 2-1 en un encuentro disputado en el anexo. En tanto, la Línea B igualó frente a Universitario de La Plata.

05/02/2022 Puesta a punto para el inicio del Metropolitano

El hockey de River comenzó con los preparativos con vistas al inicio de la edición 2022 del torneo.

12/12/2021 Vikingas, subcampeonas del Metropolitano

El primer equipo de River se quedó con el segundo puesto del torneo, tras caer 3-2 en los penales australianos ante San Fernando.

29/11/2021 Las Vikingas, en semifinales del Metropolitano

Con un empate 2-2 frente a Santa Bárbara, River se quedó con la llave y ganó el pasaje a la próxima instancia del torneo.