Noticias de Hockey sobre césped

21/11/2017 Felices por cuatro

La Intermedia A de hockey derrotó a Lomas Athletic en la final y obtuvo por cuarta vez consecutiva el título de su categoría.

17/11/2017 Resumen Polideportivo (17-11-2017)

Imágenes de los más destacado de la semana para los deportes de River.

13/11/2017 Bicampeonas

Las Vikingas de la línea B repitieron el exitoso desenlace del año pasado y se quedaron el título tras superar por penales a Banco Ciudad.

09/11/2017 Van por más

Con el pasaje asegurado a la categoría superior, las Vikingas B de la línea B inician los playoff en busca del título.

04/11/2017 ¡Las Vikingas, finalistas del torneo metropolitano!

River le ganó por 2 a 1 a Banco Nación e irá en busca del bicampeonato metropolitano.

21/11/2017 Con presencia riverplatense, Las Leonas avanzan en la World League

Con la participación de tres “vikingas”, Argentina se clasificó a los cuartos de final del torneo.

17/11/2017 Por un nuevo sueño

La Intermedia A derrotó 3-2 a Banco Provincia en la semifinal e ira en búsqueda del tetracampeonato.

10/11/2017 Resumen Polideportivo (10-11-2017)

Con vueltas olímpicas en Octava División y en futsal, River vivió otra semana a puro deporte.

06/11/2017 Siguen haciendo historia

Las Vikingas finalizaron el Metropolitano con el subcampeonato en su segunda final consecutiva.

31/10/2017 Goleada pensando en los Play Off

Por la novena y última fecha del Top 10, River derrotó 4-2 a San Fernando y ya piensa en la definición del Metropolitano.