Noticias de Handball

10/08/2021 Triunfo de la rama masculina en el Apertura

La Liga de Honor, Menores y Cadetes vencieron a sus pares de Comunicaciones en la octava fecha del torneo.

22/07/2021 Cazón: "Vamos a darles pelea a todos"

El preparador físico de handball, vóley y hockey sobre patines de River está en Tokio como parte del cuerpo técnico de Los Gladiadores, que debutan este viernes en los Juegos Olímpicos.

08/07/2021 Las dos ramas retoman el Apertura

La Liga de Honor de mujeres y varones jugarán el fin de semana contra Argentinos Juniors, por la cuarta fecha del campeonato.

14/04/2021 Ajustada derrota frente a Vélez en Liga de Honor

Las Millonarias cayeron 23-24 y ahora se preparan para enfrentar a Argentinos Juniors. Las Juniors ganaron su partido 34-18.

22/03/2021 Empate del equipo femenino ante Ferro en el debut del Apertura

La Liga de Honor igualó 26-26 en el estreno del certamen. Además, todas las categorías de damas comenzaron el torneo metropolitano.

27/07/2021 La Liga de Honor venció a Ferro en el Apertura

El primer equipo de la rama masculina jugó el fin de semana la sexta fecha del torneo. Los equipos femeninos no pudieron competir debido al mal clima.

12/07/2021 Triunfo en el Monumental

La Liga de Honor de varones reanudó el Apertura en el Club y se impuso por 33-21 a Argentinos Juniors B.

11/06/2021 River aporta cinco jugadoras a la Selección

Ayelén García, Camila Pedernera, Valentina Brodsky, Sofía Manzano y Delfina Ojea fueron citadas por el entrenador Eduardo Gallardo.

30/03/2021 Triunfo en la primera fecha ante Vélez

La Liga de Honor de Caballeros se impuso 23-17 en el inicio del Torneo Apertura.

16/03/2021 El equipo de Dady Gallardo, en Valencia para el Preolímpico

Con con presencia riverplatense en el plantel y el cuerpo técnico, la Selección Argentina femenina buscará clasificar para los Juegos Olímpicos Tokio 2021.