Noticias de Divisiones Infantiles

19/11/2019 Broche de oro en la Liga Metropolitana

River terminó primero en la tabla general, sumó dos nuevos títulos y cerró el torneo con un total de siete categorías campeonas.

04/11/2019 Fecha con saldo positivo

Este domingo, las diferentes categorías de...

31/10/2019 Capacitación para padres y jugadores

Más de 100 chicos de las categorías infantiles y sus padres participaron de una jornada sobre psicología, nutrición y medicina en el deporte.

30/10/2019 Cuatro triunfos sobre Banfield

Este miércoles 30 de octubre, en River Camp, los representativos del Millonario se impusieron en cuatro categorías.

09/10/2019 Una jornada a puro gol para Infantiles

Los equipos riverplatenses se enfrentaron a Gimnasia y Esgrima La Plata y se impusieron en todos los partidos. En Liga, hubo saldo positivo ante Vélez.

11/11/2019 Campañas para el aplauso

River cerró el torneo de AFA con subcampeonatos en dos categorías y sumó cinco títulos en Liga Metropolitana.

Los equipos Infantiles de AFA se midieron con Rosario Central y los de Liga Metropolitana enfrentaron a Vélez.

31/10/2019 Fecha ganadora para ponerse al día

River se impuso en los cuatro duelos en la recuperación de la fecha ante Banfield.

16/10/2019 Campeones en Sunchales

La categoría 2011 derrotó en la final a Racing y se consagró en el torneo desarrollado en esa localidad santafesina.

17/09/2019 Invictos en el Superclásico

En el torneo de AFA, River cerró la fecha ante Boca con dos victorias y dos empates. En Liga Metropolitana, hubo saldo favorable vs. Racing.