05/02/2018 Pruebas en el Club La Peña - Febrero 2018

Se llevarán a cabo el viernes 9 de febrero, a las 18 hs., en el club ubicado en Parque San Martín.

31/01/2018 Inauguración del predio Infanto-Juvenil "River-Hurlingham"

Este miércoles 31 de enero se realizó la presentación del flamante predio que el Club usará para las Divisiones Inferiores.

28/11/2017 "Uno sale campeón cuando ve a un chico debutar en Primera"

Gabriel Rodríguez, Coordinador de las Divisiones Inferiores de River, habló en exclusiva con el Sitio Oficial sobre el trabajo que se realiza en las categorías formativas.

17/11/2017 Tarde ganadora ante San Lorenzo

Las tres categorías se impusieron en el clásico y la 2006 sigue firme en la búsqueda del título.

05/11/2017 La Categoría 2006 se consolida en la cima

Se disputó la fecha 15 del certamen de Infantiles y River se midió con Vélez. Allí, la división que dirige Oscar Castellano se impuso 2-1 y se afirmó en la punta.

01/02/2018 "Lo más importante es la alegría de jugar, no pierdan eso"

Marcelo Gallardo habló con los jóvenes futbolistas en el evento de inauguración del predio de Hurlingham para los Infanto-Juveniles.

07/12/2017 Borrelli: "La contención que nosotros hacemos es fundamental"

El coordinador del Fútbol Infantil de River contó cómo es la actualidad del área en la Institución.

27/11/2017 La 2006, campeona invicta

En una nueva muestra de fútbol y goles, los chicos de River vencieron 5-0 a Gimnasia y dieron la vuelta olímpica.

17/11/2017 Resumen Polideportivo (17-11-2017)

Imágenes de los más destacado de la semana para los deportes de River.

09/10/2017 Puntaje ideal ante Argentinos Juniors

River se llevó todos los puntos puestos en juego ante el conjunto de La Paternal, en los partidos correspondientes a la fecha 12 del torneo organizado por la AFA.