Noticias de Gimnasia Artística

24/08/2015 Podios en Santos Lugares

En el Metropolitano del Nivel C1 realizado en Defensores de Santos Lugares, las representantes de River cumplieron una destacada actuación.

29/07/2015 Títulos en el Metropolitano

Las gimnastas de River obtuvieron dos títulos, un subcampeonato y un tercer puesto en el Metropolitano selectivo para los Nacionales realizado en Santos Lugares.

12/06/2015 Gimnasia Artística: actividades para los riverplatenses

Los gimnastas del Club se preparan para sus nuevos torneos en el ámbito local e internacional.

08/09/2014 Gimnasia artística: resultados riverplatenses

Las gimnastas de River participaron de diferentes torneos de la Federación Metropolitana de Gimnasia.

11/07/2014 Gimnasia artística: buena performance de las chicas

Las atletas riverplatenses participaron del Torneo Metropolitano por aparatos, que se realizó el 29 de junio en Defensores de Santos Lugares.

24/08/2015 Francioni busca el Mundial

El 27 y 29 de agosto próximos, Brian Francioni participará de la segunda y tercera etapa del certamen selectivo para el Mundial de Glasgow y el Sudamericano de gimnasia artística.

20/07/2015 Competencia para las gimnastas de River

Representantes de gimnasia artística del Club participaron de un torneo amistoso en Platense.

22/09/2014 Gimnasia artística: excelente aporte riverplatense

Las gimnastas del Club representaron a la federación metropolitana en el Campeonato Nacional.

04/08/2014 Gimnasia artística: River, campeón en Juegos Porteños

La riverplatense Valentina Iglesias se quedó con el primer lugar del certamen y clasificó a la final de los Juegos Deportivos Evita.

02/06/2014 Gimnasia artística: River brilló en Mar del Plata

Las deportistas riverplatenses tuvieron una gran actuación: Valentina Iglesias fue campeona nacional en el Nivel B2 y Manuel Sierra se quedó con el subcampeonato.