Noticias de Futsal

25/04/2016 Gran remontada en Tigre

La Primera dio vuelta un 0-2 adverso ante Glorias y se impuso por 3-2 para sumar su segundo triunfo en tres días.

21/04/2016 Resumen polideportivo (21-4-16)

En una nueva edición del resumen polideportivo, las últimas novedades de hockey sobre césped, futsal, vóley, tenis de mesa y fútbol femenino. ¡No te lo pierdas!

18/04/2016 Ya piensan en la recuperación

La Primera División cayó por 5-3 ante Estrella de Boedo en un partido con polémicas. Este miércoles, visitarán a Villa La Ñata.

05/04/2016 Nuevas presencias en la Selección

Agustín Crocco, Eliseo Romero, Nahuel Gerez, Lucas Mejuto y Nahuel Bontempo vistieron la albiceleste ante Costa Rica.

31/03/2016 Riverplatenses de Selección

Cinco jugadores del Club estuvieron presentes en los amistosos del equipo nacional frente a Estados Unidos.

22/04/2016 Noche de victorias para el futsal

En los partidos postergados de la primera fecha, la Primera se impuso por 6-3 y la Tercera por 10-2 ante Villa La Ñata.

18/04/2016 Reaccionó a tiempo y festejó

La Tercera levantó una desventaja de dos goles y venció 8-5 a Estrella de Boedo. Las Inferiores, a pura goleada.

06/04/2016 El futsal sale a la cancha

En el auditorio del Club, se realizó la presentación del plantel de Primera División. Además, se premió a los campeones de Inferiores.

01/04/2016 Fixture confirmado para el futsal masculino

La AFA dio a conocer el cronograma de los partidos que disputará River este torneo, con la novedad de la inclusión de los playoffs para definir al campeón.

26/03/2016 “El objetivo es conseguir una identidad de juego"

Alejandro Pérez, flamante DT de la Primera de futsal, ante su primer desafío en el cargo: el torneo de AFA que se iniciará en abril.