Noticias de Atletismo

13/03/2018 Podios en Mendoza

Sofía Casetta y Juan Ignacio Giménez Ríos tuvieron excelentes actuaciones en el Torneo Vendimia.

07/03/2018 Comienza la temporada de atletismo

Este sábado, en Mendoza y en el CeNARD, llegarán las primeras competencias oficiales para los representantes de River.

18/10/2017 Campeones Sub-23

Los atletas de River se consagraron en la posta 4x100 del el Metropolitano de la categoría.

22/09/2017 Desafío en Córdoba

Los representantes de River serán parte de la Copa Nacional de Clubes U20.

29/08/2017 Buen desempeño en los Juegos Porteños

En un torneo que dejó varios podios para los riverplatenses, Luz González obtuvo el primer puesto en salto en alto.

12/03/2018 Apertura en el CeNARD

Camila Maturano obtuvo el primer puesto en Salto Triple U18 en el torneo que abrió el año de competencias metropolitanas.

13/11/2017 Debut auspicioso

Dos atletas hicieron su primera presentación con resultados positivos en el CeNARD.

27/09/2017 Gran actuación en el Nacional U20

Los representantes de River alcanzaron las finales en distintas pruebas y lograron mejorar su marcas.

11/09/2017 Riverplatenses en el podio

Los atletas de River llevaron a cabo destacadas actuaciones en el Metropolitano "Solange Witteveen".

09/08/2017 En la cima del ranking

Los atletas de River quedaron en el primer lugar de la clasificación U16 a nivel metropolitano.