Noticias de Vóley

02/01/2015 Arredondo: “Este equipo tiene hambre de gloria”

Damián Arredondo, DT de la Liga de Honor de vóley masculino, cuenta cómo se prepara para la nueva temporada.

13/12/2014 Vóley: el Sub-21 venció a Boca

Por la reprogramación de la quinta fecha del Metropolitano, River se quedó con el Superclásico en el gimnasio del Monumental, por 3-1.

08/12/2014 Clasificadas a la Liga Femenina

La Primera División de Damas venció por 3-0 a Pueblo Nuevo y se ganó un lugar en la próxima edición del certamen.

06/12/2014 River, por un lugar en la liga femenina

El primer equipo de Damas ya se encuentra en Córdoba, donde disputará el cuadrangular clasificatorio a la fase final del torneo.

25/11/2014 Cierre perfecto en el cuadrangular

River superó el certamen clasificatorio a la Liga A2 con puntaje ideal y sin ceder sets. El juego final fue con un triunfo por 3-0 sobre Monteros de Tucumán.

17/12/2014 Maxivóley: el tercer puesto fue para River

El equipo de veteranos ganó el Superclásico como visitante y se ganó un lugar en el podio del Clausura.

12/12/2014 Villamea: “Buscamos dar pasos sólidos para seguir creciendo”

El entrenador de la División de Honor de Damas de vóley se refirió a la reciente clasificación que su equipo consiguió para la Liga Argentina Femenina.

07/12/2014 Primer paso en Cordoba

En su debut en el cuadrangular clasificatorio a la Liga Femenina, River venció por 3-1 a San José de Entre Ríos.

03/12/2014 Maxivóley: River, semifinalista

El equipo B de veteranos venció a Obras y avanzó de ronda para ubicarse como uno de los cuatro mejores del Metropolitano.

24/11/2014 Triunfo y clasificación en Paraná

River se impuso en tres sets a Paraná Rowing y aseguró su plaza en la tercera fase de la Liga Argentina A2.