Noticias de Tenis de mesa

28/02/2019 Triple podio en tenis de mesa

Remón y Cifuentes fueron semifinalistas en un torneo que reunió a los mejores del país. Además, River fue subcampeón en Séptima y tercero en Quinta.

11/01/2019 TMT, record Monumental

El tradicional torneo de tenis de mesa para todos (TMT), fue record el dia de Reyes en el Monumental, con más de 150 jugadores inscriptos.

29/09/2018 Un reconocimiento y una demostración de vigencia

En el Súper Serie que llevó su nombre en homenaje a su trayectoria, Alberto Lipinszki se quedó con el título en la categoría Maxi 70.

30/07/2018 Un campeón nacional y 29 medallas

Horacio Cifuentes se quedó con el máximo premio en un 64° Campeonato Argentino donde brilló el tenis de mesa de River.

18/07/2018 River participó del mundial de tenis de mesa en Las Vegas

Se jugó el torneo más grande de tenis de mesa del mundo en la ciudad de Las Vegas.

18/02/2019 Campeona riverplatense

Campeona del Gran Prix de la Vendimia

28/11/2018 Millonarios por el mundo

Cifuentes sigue haciendo historia en España, las damas campeonas de la Liga de Equipos y las últimas novedades del tenis de mesa.

23/08/2018 Naomi Iwasa clasificó a los próximos panamericanos

Naomi Iwasa clasificò a los próximos panamericanos y volvió al circuito TMT de la mejor manera

25/07/2018 Comienza el Campeonato Argentino

Este miércoles 25/7 se iniciará para River el 64° Campeonato Argentino, que este año es organizado por la FATM.