Noticias de Tenis de mesa

06/08/2015 Victoria en la Liga de Equipos

El conjunto dirigido por Juan Pablo Remón, quien también jugó y ganó su punto, se impuso por 3-2 en la serie ante el club Fénix de Devoto.

20/07/2015 River brilló en el Nacional de Tenis de Mesa

En Córdoba, los jugadores del Club obtuvieron siete medallas de oro y tres de bronce en uno de los torneos más importantes de la disciplina en el país.

11/06/2015 Torneo monumental de tenis de mesa

Este sábado 13, se realizará en el Club una nueva edición del certamen correspondiente al circuito TMT de FeTeMBA.

30/10/2014 Diego y Ariel Teplitzky buscan nuevos logros en tenis de mesa

Los dos hermanos cosecharon gran cantidad de títulos representando al Club y van por nuevos desafíos. En diciembre, Diego jugará el Mundial Sub-18 en Shanghai, China.

27/08/2014 Diego Teplitzky, entre los mejores

El riverplatense se encuentra en un campamento de entrenamiento de la federación internacional, como etapa previa al Open de Santiago de Chile.

31/07/2015 Nueva cita para los amantes del tenis de mesa

La novena edición del Torneo Monumental tendrá lugar este sábado en el Club. Habrá competencia en cuatro categorías.

03/07/2015 Sexta edición del Torneo Monumental

El sábado 4 de julio, el salón de tenis de mesa del Club volverá a ser sede del certamen, que es parte del circuito TMT.

07/11/2014 Waldszan, segundo en San Juan

El riverplatense se quedó con el segundo puesto en la categoría Mayores del Grand Prix disputado en dicha provincia.

10/10/2014 8º Torneo Monumental

Este domingo 12 de octubre se realizará un nuevo campeonato en el Club.

25/08/2014 Torneo TMT en River

El domingo 31 de agosto, el Club organizará un certamen del circuito TMT para recaudar fondos para la actividad.