Obtuvo la 1° Copa SMATA

06/09/2018 Nadadores "millonarios" con los primeros puestos en Brasil

Participaron de la 14° edición de la Copa Minas

01/08/2018 Bronce en Canadá

La nadadora Pilar Geijo, subió al podio con un tercer puesto en el Circuito Grand Prix, Roverbal, Canadá

01/07/2018 “La prioridad es tener un equipo fuerte”

Gustavo Langone y Mariano Vardé, entrenadores de un equipo de natación que sigue adelanta con su gran temporada.

18/06/2018 Podio en Mar del Plata

El equipo de natación obtuvo un valioso tercer puesto en el Nacional de Cadetes Invierno 2018.

13/09/2018 Un nuevo podio

La nadadora riverplatense Pilar Geijo, obtuvo el tercer puesto en el Grand Prix de aguas abiertas Capri-Nápoles.

06/08/2018 Medallistas en el Provincial

Los nadadores de River tuvieron un gran desempeño y sumaron un total de 55 podios en diferentes categorías.

11/07/2018 Campeones otra vez

El equipo de River se consagró en la etapa de Infantiles y Menores del Metropolitano.

19/06/2018 Gian Franco Turco, campeón panamericano de aguas abiertas

El nadador de River se consagró en la prueba de 5 kilómetros de la categoría juvenil.