Noticias de Natación

01/09/2015 Podios de River en Promocionales

Los representantes más chicos de la natación del Club bajaron sus tiempos y tuvieron destacadas actuaciones en el torneo realizado en Imperio Juniors.

21/08/2015 Diana Valentini, medalla de plata en el Mundial

En una brillante actuación, la riverplatense fue segunda en los 100 metros espalda del Mundial de Natación de Sordos realizado en Estados Unidos.

22/07/2015 Los Promocionales siguen creciendo

Los nadadores más pequeños de River participaron de un torneo en el club Amigos de Villa Luro.

09/07/2015 Riverplatenses, al Mundial de Natación

Guillermo Marro y Florencia de la Vega representarán a Argentina en el certamen que se celebrará en Glasgow, Escocia.

18/06/2015 Llega la copa challenger de natación master

El torneo comenzará este sábado 20 en el complejo natatorio del Club.

24/08/2015 Nueva medalla para Valentini

Luego de haberse quedado con la presea plateada en 100 metros espalda, la riverplatense obtuvo la de bronce en la prueba de 50 metros de la misma especialidad.

01/08/2015 La ‘Reina del Lago’ es de River

En Quebec, Canadá, Pilar Geijo ganó por cuarta vez la prueba de 32 kilómetros del Lago San Juan. Con los puntos acumulados en esta edición, la nadadora riverplatense quedó primera en el ranking mundial FINA.

22/07/2015 Logros de River en Paraná

En el Campeonato Nacional disputado en la provincia de Entre Ríos, los nadadores del Club mejoraron sus marcas y obtuvieron cuatro podios.

29/06/2015 Natación: podios en el metropolitano de infantiles y menores

El equipo del Club obtuvo un tercer puesto en el Campeonato Metropolitano y otro en la Categoría Menores.

04/06/2015 La natación de River, medalla de bonce en Italia

Cecilia Bertoncello culminó su excelente actuación en el Trofeo Città di Roma con el tercer puesto en 50 m Mariposa.