Noticias de Natación

20/05/2016 Un natatorio cada día más inclusivo

Este domingo, se realizará un evento de integración con la participación de diferentes escuelas para niños con discapacidad.

09/05/2016 Tres títulos nacionales para Bertoncello

La nadadora de River fue tricampeona en el Argentino de Invierno, en el que el equipo del Club se quedó con el segundo puesto.

03/05/2016 Otra vez en el podio

El equipo de natación se quedó con el segundo puesto en el Metropolitano de Junior y Mayores.

12/04/2016 Competencia para los Promocionales

Los nadadores más chicos de River participaron de la Copa Ciudad de Berazategui.

04/02/2016 Logros en el Campeonato de la República

En Córdoba, los Cadetes finalizaron en el primer puesto y los Juveniles fueron terceros. La clasificación general tuvo a River como subcampeón.

16/05/2016 El récord sigue siendo de River

En la prueba de 4x50 combinados de Cadetes, el equipo del Club estableció una nueva marca a nivel nacional e hizo historia.

05/05/2016 Resumen Polideportivo (05-05-2016)

Una nueva síntesis de la acción semanal de los deportes de River.

29/04/2016 Gran papel en el Metropolitano Sprint

El equipo de natación cerró el torneo de carreras de 50 metros con 20 medallas de oro, 14 de plata y 14 de bronce.

12/04/2016 Bertoncello bajó su marca en Asunción

En el Sudamericano realizado en Paraguay, la nadadora de River tuvo su mejor actuación personal en los 50 metros mariposa.

23/12/2015 Los Promocionales, en el Torneo Navideño Alemán

En el Club Alemán de Quilmes, los nadadores de las categorías formativas obtuvieron buenos resultados en diferentes pruebas.