Noticias de Fútbol Profesional

05/04/2016 Los concentrados para recibir a The Strongest

El lunes por la mañana, los dirigidos por Marcelo Gallardo trabajaron en el Estadio y ajustaron detalles para el partido del miércoles, ante The Strongest.

02/04/2016 River no pudo con Patronato

Por la novena fecha del Torneo de Primera División, el Millonario cayó 2-1 en Paraná; Bertoli, de penal, abrió el marcador, empató Mora y, en el complemento, Carrasco descontó para el local.

30/03/2016 Hansing: "Por suerte, todos están en buen estado general"

El médico del plantel profesional brindó un panorama del cuadro de gastroenterocolitis viral que afectó a jugadores y miembros de la delegación.

29/03/2016 Dos goles de Mercado en la fecha de Eliminatorias

El defensor de River, convocado junto con Leonel Vangioni para los partidos ante Chile y Bolivia, fue titular y anotó tantos en ambos encuentros.

26/03/2016 Los convocados para el amistoso ante Peñarol

Un grupo de 20 jugadores viajará el domingo rumbo a Uruguay, donde el próximo lunes visitará al conjunto del país vecino en el marco de la inauguración del nuevo estadio del "Manya".

02/04/2016 Gallardo: "Hay que seguir trabajando con la mente bien fuerte"

En rueda de prensa, el entrenador de River analizó el partido ante Patronato y se refirió a lo que se viene, ante The Strongest, por Copa Libertadores: "Es un partido muy importante, ahora tenemos que enfocarnos en eso".

31/03/2016 Los convocados para visitar a Patronato

Un grupo de 19 jugadores viajará rumbo a Entre Ríos para visitar al conjunto local, por la novena fecha del Torneo de Primera División.

30/03/2016 River retomó las prácticas en Ezeiza

Con la mente puesta en el próximo partido, ante Patronato, el plantel se entrenó este miércoles por la mañana en el predio de Ezeiza.

29/03/2016 River, presente en la inauguración del estadio de Peñarol

El equipo de Marcelo Gallardo fue el invitado de lujo en el encuentro amistoso que se disputó en Montevideo, en donde el local se impuso 4-1.

23/03/2016 River retomó los entrenamientos en Ezeiza

El plantel se entrenó este miércoles por la tarde en el predio, luego de los dos días de descanso tras el empate ante Banfield.