Noticias de Fútbol Profesional

01/10/2023 Los goles de Rondón y Enzo Díaz a Boca Juniors

Sobre el cierre del primer tiempo, el delantero desvió un remate de Enzo Pérez y marcó el 1-0 en el Superclásico. Luego, el defensor capturó un rebote y gritó el segundo.

01/10/2023 Las estadísticas de Boca Juniors vs. River

Todos los datos del Superclásico que se jugó este domingo 1° de octubre, por la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

01/10/2023 DATOS - Lo que dejó la victoria de River sobre Boca

-River superó esta tarde a Boca en remates (18 a 3),...

30/09/2023 Copa LPF 2023 – Convocados para el Superclásico

Este sábado, el plantel profesional se entrenó en el Mâs Monumental y luego el cuerpo técnico dio a conocer a los jugadores para el partido de mañana frente a Boca Juniors.

24/09/2023 Demichelis: "Estamos enteros"

El entrenador se lamentó por los dos puntos que dejaron en el sur, pero se enfocó en lo que viene y el partido frente a Boca Juniors de la próxima jornada.

01/10/2023 "Fuimos dominantes durante todo el partido"

Nicolás De La Cruz, una de las figuras en el 2-0 en...

01/10/2023 Los videos de los festejos en La Boca y en casa

River se quedó con un nuevo superclásico: jugadores y cuerpo técnico celebraron en la cancha y los hinchas lo hicieron a pleno en el Club.

01/10/2023 VIDEO - Lo mejor del 2-0 sobre Boca Juniors

Las mejores jugadas de la gran victoria de River en el Superclásico, por la séptima fecha de la Copa LPF 2023.

24/09/2023 River igualó 1-1 en el sur

El equipo de Martín Demichelis se había puesto en ventaja con un gol de Pablo Solari, pero Banfield lo empató en el complemento. La fecha que viene, el Superclásico frente a Boca Juniors.

24/09/2023 Armani, una de las figuras frente a Banfield

El capitán de River en el sur tuvo una muy buena actuación, aunque se lamentó por no haber sostenido la ventaja en el marcador.