Noticias del Club

17/04/2016 Suspenso en la definición

River no pudo con Morón en el segundo partido de la serie final y hoy, desde las 21, llegará el duelo decisivo por el campeonato.

15/04/2016 Podio de River en el Cenard

En el Torneo de Atletismo Sub-23 y Mayores, Martín Rivera obtuvo el tercer puesto en la prueba de 400 metros.

15/04/2016 Martín Castro: “El equipo entendió lo que significa River”

Luego de una notable actuación en la Liga Femenina, el entrenador destacó lo demostrado por sus jugadoras y dio detalles sobre el trabajo que vienen realizando.

15/04/2016 Otro desafío para el box de River

Los deportistas de CrossFit del Club participarán este domingo 17 de abril de la Killer Race, la carrera de obstáculos más importante de Argentina.

14/04/2016 Costa: "Sacamos lo mejor en los momentos difíciles"

El máximo anotador del primer juego ante Morón destacó el carácter que mostró el equipo y se ilusiona con el título.

16/04/2016 Nuevos Horizontes: visita a la Casa Rosada

En el marco del programa de Fundación River, los juveniles que viven en la pensión conocieron la sede del Poder Ejecutivo de nuestro país y disfrutaron de una nueva experiencia.

15/04/2016 Jornada a puro tenis de mesa

Este domingo 17, en el Microestadio, River jugará la final de la Supercopa ante Alvear. Además, se realizará un nuevo certamen TMT.

15/04/2016 A 65 años del debut de Vernazza

Un día como hoy, el delantero que obtuvo cuatro títulos con River disputaba su primer partido como jugador del Millonario.

14/04/2016 Resumen Polideportivo (14-04-16)

Como cada semana, las imágenes de lo más destacado en las actividades deportivas del Club.

14/04/2016 Picaron en punta

En el Apertura de Primera A, la dupla de River se impuso en los tres primeros partidos y lidera las posiciones.