Integrantes de la Comisión de Juventud y del Departamento de Fútbol Amateur, junto con la Fundación Encontrarse en la Diversidad, realizaron un taller para los chicos de Inferiores.

Taller en la Concentración Amateur
31/05/2016 River no pudo con Ferro

El equipo Senior perdió 3-2, en una nueva jornada del campeonato.

30/05/2016 River copó el podio en el Nacional

El Torneo Nacional de Clubes realizado en San Jorge tuvo una gran actuación de las gimnastas “millonarias”.

30/05/2016 Lluvia de goles

En la línea B de hockey, la Primera aplastó a Liceo Naval por 6-0 y se mantiene en los puestos de vanguardia.

30/05/2016 Triunfó el waterpolo riverplatense

Los dos representativos del Millonario se enfrentaron en un partido cambiante y muy parejo.

31/05/2016 Subcampeones en el Sudamericano Sub-17

Los riverplatenses Gianluca Legal, Alejo Heredia y Justo Solsona fueron parte de la Selección que quedó segunda en el torneo de la categoría.

30/05/2016 Campeones en La Pampa

Los Sub-13 de River tuvieron una brillante actuación y se llevaron la Copa Ataliva Roca.

30/05/2016 Goleada frente al puntero

La Primera División logró una importante victoria por 5-1 ante17 de Agosto, uno de los principales animadores del torneo.

30/05/2016 El fixture de la Copa Campeonato

Se definió el cronograma de la fase final y River comenzará enfrentando a Racing.

30/05/2016 Victoria en el debut

En la presentación del nuevo entrenador, Fernando Borrero, la División de Honor de Caballeros venció 3-0 a Vélez.