Noticias del Club

05/10/2017 No pudo en City Bell

Como visitante, la División de Honor Damas cayó ante BPLP y cayó en sets corridos.

04/10/2017 River completó la etapa sanjuanina de su gira

El Millonario completó la serie de amistosos ante UPCN y viajará a Bolívar para medirse con el último campeón de la Liga.

04/10/2017 Máster de Campeones

El equipo máster de natación se quedó con el primer puesto en la Copa Challenger 2016/17.

04/10/2017 La Escuela, clasificada al Nacional

Las gimnastas más jóvenes de River se destacaron en el selectivo y competirán en Mar del Plata con escuelas de todo el país.

04/10/2017 Doble jornada para el futsal femenino

La Primera se impuso por 2-0 en su visita a Unión de Ezpeleta, pero luego no pudo en casa ante Racing.

04/10/2017 Triunfo clave en Parque Avellaneda

La Primera se recuperó tras un comienzo adverso, venció 4-3 a América del Sud y está en puestos de playoff.

04/10/2017 El ajedrez, a plena actividad

La División de Honor puso primera en el Metropolitano. Además, hubo competencia para los más chicos.

04/10/2017 “Fue un año redondo”

Marcelo Bossi, entrenador de la linea B del hockey sobre césped, se refirió al nuevo logro de su equipo.

04/10/2017 “Sabemos que debemos llegar a lo más alto”

Lourdes Malich, jugadora de División de Honor y de Inferiores, analizó el desempeño de los equipos que integra.

03/10/2017 A un paso de los Play Off

Con dos tantos de Pilar de Biase, River derrotó 2-0 a Arquitectura y quedó a un paso de la fase decisiva del Metropolitano.