Noticias del Club

23/08/2018 Una de cal y otra de arena

Los equipos de Primera sumaron un triunfo y una caída ante Ciudad.

23/08/2018 Feriado "millonario"

La Intermedia A +55 de River le ganó 3-0 a Náutico Hacoaj como local y sigue pisando fuerte en este nuevo campeonato de Interclubes.

23/08/2018 River, Súper Campeón

La División de Honor superó por 3-2 a Ciudad en la Súper Final Metropolitana y sumó su segundo título del año.

22/08/2018 Dejaron todo pero no se dio

La División de Honor de Damas perdió 3-0 contra San Lorenzo por la fecha 7 de la fase regular.

14/08/2018 Inicio perfecto

La categoría +65 de tenis que tiene River le ganó 3-0 a Ferro en el Monumental por la primera fecha del Torneo de Interclubes.

23/08/2018 Un nuevo triunfo para ilusionarse

La vikingas sumaron su segundo triunfo en el "Top 10", esta vez frente a San Martín, por 2-0. Posicionando así en tercer puesto de la tabla.

23/08/2018 Regreso al triunfo

La Segunda División A +55 se impuso por 3-0 ante A.F.A.L.P en las canchas del Monumental y se recuperó de la caída en la presentación.

23/08/2018 Goleadas ante Argentinos Juniors

Las Millonarias terminaron la jornada con tres victorias y la valla invicta en la anteúltima fecha de la fase regular del torneo.