La Séptima goleó y ratificó su gran momento El elenco dirigido por Juan José Borrelli sumó su tercera victoria en igual cantidad de juegos tras vencer por 5 a 0 a Olimpo.

El "millonario" comenzó a construir su victoria desde el arranque del juego, ya que Julián Rodríguez Vuotto, tras un córner, estableció el 1 a 0, de cabeza en los minutos iniciales. Y fue Tomás Galván quien se encargó de ampliar la ventaja tras capturar la pelota en la puerta del área chica: su remate se desvió en un defensor y se metió junto al palo derecho del arquero bahiense.

Sobre el cierre de la primera etapa, Matías Benítez eludió al portero de la visita y le envió un centro preciso a Franco Camargo, que definió ante el achique desesperado de un defensor y puso el 3-0 con el que los equipos se fueron al descanso.

En el complemento, Olimpo no resignó su ambición ofensiva y sus intentos por jugar con la pelota al piso. Así, el representativo riverplatense aprovechó los espacios y amplió la diferencia en el marcador. Primero, fue Galván quien volvió a marcar para establecer el 4 a 0. Luego, Benjamín Rollheiser cambió por gol, con un derechazo cruzado, el penal que le habían cometido a Joaquín Pérez Ibáñez.

De este modo, la Séptima de River alcanzó las tres victorias en igual número de juegos, sumando nueve goles a favor y sin haber visto vulnerada su valla en lo que va de la temporada.

FORMACIONES

River: 1. Alan Díaz, 2. Julián Rodríguez Vuotto, 3. Sebastián Medina, 4. Franco Camargo, 5. Valentín Matlis, 6. Pedro Pavlov, 7. Matías Benítez, 8. Lautaro Grosso, 9. Benjamín Rollheiser, 10. Tomás Galván y 11. Brayan Ávila.

Cambios: 16. Hernan López Muñóz por 11. Brayan Ávila, 15. Eric Rajal por 10. Tomás Galván y 18. Joaquín Pérez Ibáñez por 7. Matías Benítez.

Olimpo: 1. Nahuel Durán, 2. Santiago Palacios, 3. Mariano Aybar, 4. Guillermo Wilt, 5. Tobías Fernández, 6. Juan Manuel Fedorco, 7. Mauricio Quilodrán, 8. Ivo Di Buo, 9. Juan Ignacio Álvarez, 10. Marco Palma y 11. Ramiro Fernández.

Cambios: 16. Matías Mena por 9. Juan Ignacio Álvarez y 15. Thiago Pérez Castillo por 8. Ivo Di Buo.

Por: Sergio Bogochwal