Los +35 festejaron en La Boca Jugando como visitante, River se quedó con el Superclásico de veteranos: se impuso por 71-56.

La nueva fecha del torneo +35 de Febamba llegó con una nueva edición del Superclásico: como visitante, River enfrentó a Boca Juniors y lo superó por 71-56.

El Millonario comenzó a mostrar su superioridad desde el inicio, llevándose el primer cuarto por 21-12, y mantuvo la diferencia para irse al descanso largo 35-22 arriba. En el tercero, un parcial 57-40 dejó el juego prácticamente sentenciado y la victoria final terminó siendo por 15 puntos de diferencia.

River: 4. Levin, 5. Nepomnaschy, 8. Alonso, 10. Breide (C), 11. Schapavaloff, 14. Emilio, 18. Morales, 20. Ando, 21. Cao, 22. Bocco, 31. Fernández, 32. Buncuga.