En Cuarta, River y San Martín de San Juan repartieron puntos En Ezeiza, el elenco que dirige Gustavo De La Llera igualó en un tanto. Luciano Herrera puso en ventaja al conjunto “millonario”, pero la visita empató rápidamente y aguantó el empate.

Si bien el representativo riverplatense se mostró superior en lo futbolístico, le costó penetrar el planteo defensivo del equipo sanjuanino. En la primera etapa, Gastón Mansilla fue el primero en probar al arco con un remate de media distancia que el arquero despejó al córner. Luego, Kevin Medrano tuvo la suya tras capturar un rebote, pero su disparo se fue desviado.

Con poco, River era más, pero carecía de precisión y juego asociado de mitad de cancha hacia delante hasta que, a los siete minutos del complemento, apareció Luciano Herrera para definir con un zurdazo cruzado y establecer el 1-0 parcial.

No obstante, cinco minutos después, Nicolás Ibáñez conectó un centro rasante y volvió a poner tablas. Con más empuje que fútbol, el "millonario" intentó volver a ponerse en ventaja, pero no inquietó al guardameta visitante y debió conformarse con sumar de a uno.

FORMACIONES

River: 1. Alan Damiani, 2. Franco Rodríguez, 3. Ezequiel Vargas, 4. Gabriel Garzón, 5. Carlos Galeano, 6. Federico Arenoso La Torre, 7. Kevin Medrano, 8. Gastón Mansilla, 9. Luciano Herrera, 10. Gabriel Romero y 11. Agustín Casco.

Cambios: 17. Ignacio Improvola por 5. Carlos Galeano, 15. Nahuel Arias por 7. Kevin Medrano y 16. Franco Torres por 3 Ezequiel Vargas.

San Martín de San Juan: 1. Matías Rojas, 2. Raúl Pereyra, 3. Héctor Elizondo, 4. Franco Martínez, 5. Agustín Torres, 6. Martín Irustia, 7. Mario Rosales, 8. Cristian Paz, 9. Nicolás Ibáñez, 10. Diego Quiroga y 11. Matías Gil.

Cambios: 16. Enzo Gómez por 9. Nicolás Ibáñez, 13. Miguel García por 8. Cristian Paz y 14. Mauricio Palacios por 7. Mario Rosales.

Por: Sergio Bogochwal