Los goles ante Quilmes Los tantos de River en el encuentro disputado este lunes 8 de octubre por la primera fecha del Torneo de Primera División.

Sobre 19 minutos de partido, Lucas Alario protagonizó una gran jugada individual por izquierda, se metió en el área rival y le cometieron penal. Rodrigo Mora pateó y el arquero Benítez se lo atajó, pero fue correctamente invalidado por adelantamiento. En el segundo remate, el uruguayo remató fuerte y alto para marcar el 1-0.

Quilmes igualó y, cuando falta poco para finalizar la primera parte, Gonzalo Martínez metió un golazo desde fuera del área para poner arriba al Millonario en el marcador.

En la segunda parte, Nicolás Bertolo se escapó por derecha y envió un centro al área; Martínez llegó solo por el segundo y empujó a la red. Luego, Mora volvió a aparecer en el marcador para marcar de derecha. El quinto llegó por intermedio de Lucas Alario, quien aprovechó un rebote del arquero tras remate de Nicolás Bertolo.