Triunfo en el primer amistoso del viernes Con goles de Scocco, Andrade y Rossi, River venció 3-0 a Soccer Institute at Montverde Academy. El de la tarde fue derrota 4-3.

En los últimos días de la intensa preparación que lleva a cabo en Orlando, el plantel de River sigue sumando minutos de fútbol. Este viernes por la mañana, los dirigidos por Marcelo Gallardo se midieron con Soccer Institute at Montverde Academy en una de las canchas del OMNI Resort, en lo que fue el primer amistoso de la jornada: fue victoria "millonaria" por 3-0, con goles de Ignacio Scocco; Tomás Andrade e Iván Rossi.

River formó con Bologna; Montiel, Lollo, Barboza, Mayada; Palacios, Rossi, Rodríguez, Andrade; Auzqui y Scocco. Luego, ingresaron Martínez Quarta por Barboza; Olivera por Mayada y Morán Correa por Rodríguez (quien volvió a entrar por Scocco cerca del final del partido).

Para el segundo amistoso, River salió a la cancha con Germán Lux; Jorge Moreira, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez, Leonardo Ponzio, Ariel Rojas, Ignacio Fernández; Gonzalo Martínez y Lucas Alario.

El rival se puso 1-0, el equipo de Gallardo reaccionó rápido y a los 20 minutos ya estaba 3-1 arriba: empató Nacho Fernández, Alario volvió a marcar para el 2-1 y Enzo Pérez festejó el tercero. Luego, el mediocampista fue reemplazado por Ignacio Scocco y Batalla ingresó por Lux. En el segundo tiempo, River no pudo sostener la ventaja y terminó cediendo el amistoso por 4-3.

Pérez sufrió una fascitis plantar y Maidana, una fatiga muscular en recto izquierdo. Por otro lado, Marcelo Larrondo se movió de manera diferenciada. Mañana, el plantel tendrá jornada libre.